среда, 17 мая 2017 г.

Swiss Line Cell Shock Face lifting complex II / Cell Shock Лифтинг - комплекс для лица II


В течении месяца я активно пользовалась новой сывороткой Швейцарского бренда Swiss Line.
Марка класса люкс, стоимость сыворотки довольна высокая. По этой причине хотелось протестировать как можно тщательнее,чтобы понять стоит ли игра свеч.

Swiss line, позиционирующий себя как экологически-чистый бренд по уходу за кожей, средства которого в своем составе имеют высококачественные ингредиенты, соединяющие старинные народные рецепты на основе альпийских трав и новейшие разработки в области биоинженерии, медицины и косметологии, не остановился на достигнутом. 
Ученые лаборатории Swiss line дополнили основную формулу комплексом URBAN-DETOX, который повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.



Во флаконе она выглядит просто сказочной и волшебной.
Очень красивое оформление и наполнение.


Действие:

• Обеспечивает моментальный и пролонгированный лифтинг, способствует регенерации кожи.

• Укрепляет коллагеновые волокна кожи; оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие.

• Клинически доказано, что лифтинг-комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу". Способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.

• Минимизирует признаки усталости. Продлевает стойкость макияжа.

Рекомендуется:Для всех типов кожи, особенно для людей со зрелой кожей, нуждающейся в лифтинге и укреплении. Идеально для проживающих в больших городах и мегаполисах, которые испытывают сильное негативное влияние на кожу атмосферных загрязнений.


Активные ингредиенты:

Гидролизованные протеины Люпина
Способствуют эффективному увлажнению кожи.
Гиалуроновая кислота

Природный полисахарид (сложный сахар), действует как "молекулярная губка", способная удерживать воду, до тысячи раз превышающую собственный вес. Продлевает стойкость макияжа и уменьшает признаки усталости.

Белые Юнисферы
Содержат витамин Е, который высвобождается при контакте с кожей.

Комплекс CELLACTEL 2

Визитная карточка клеточной линии CELL SHOCK – способствует разглаживанию, лифтингу, укреплению и обновлению кожи.

POLYLIFT® И RAFFERMINE®

Передовые запатентованные ботанические ингредиенты, имеющие сложную многомерную структуру (образованную полимеризованным маслом сладкого миндаля и белками), образуют эластичную пленку на поверхности кожи, которая улучшает микрорельеф кожи, уменьшает тонкие линии и морщины и значительно подтягивает кожу. Для усиления эффекта лифтинга в формулу добавили клеточные мембраны сои и гиалуроновую кислоту. Этот уникальный бленд, работая в синергии, оказывает непревзойденный лифтинг - эффект.


Комплекс «URBAN DETOX»

Клинически доказано, что комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.

Белковые фракции, полученные из семян моринги, образуют на коже «заградительный барьер» от атмосферных загрязнений.

Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода и способствует выводу токсинов.


Текстура легкая гелиевая, аромат приятный свежий.Расход минимальный.Мне хватает одного нажатия помпы.
Сыворотка наносится на чистую кожу утром и вечером, может использовать по потребностям.
Для себя я определила ее в утренний уход. Для меня это идеальная текстура именно для утреннего применения, не жирная, не липкая, служит прекрасной основой под макияж.И конечно особенно ценна она именно за мгновенный лифтинг-эффект.Нет, не ждите конкретной "подтяжки" лица, тут надо либо к хирургу,либо активно заниматься гимнастикой для лица. Но если есть отечность, припухлость после сна, то сыворотка словно ластиком стирает эти явления.На сыворотку можно наносить уходовый крем, но это опять же по потребностям.Мне хватает только сыворотки, она дает хорошее увлажнение, выравнивает общий тон кожи.
Я не могу сказать,что она оказывает накопительный эффект, скорее это именно как sos-средство и идеально подходит перед ответственным выходом,когда надо выглядеть на все сто.
Сыворотка подходит для возрастной категории 35+, так что нет никакого смысла использовать ее двадцатилетним.Для вас есть другая серия Force Vitale.



Стоимость конечно высокая, тут все зависит исключительно от вашего дохода и от того, какой косметикой привыкли пользоваться. Многие готовы платить только за оформление, а уж в этом Swiss Line знает толк.Но тут хочется отметить, что и наполнение не подкачало.Продукт работает, эффект есть, а это значит что деньги будут потрачены не зря.За себя могу сказать, что сыворотка мне понравилась и я бы при случае ее повторила. Флакон 30 мл, я применяю несколько раз в неделю только по утрам.Думаю, что мне ее хватит на пол года точно, а может даже и больше.


Продукт представлен в парфюмерно-косметических сетях: РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Риволи, Золотое Яблоко.  В магазинах: ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия.
Стоимость 15900 р.

«Если хотите получить от меня приятный бонус в виде персональной 5% скидки на весь ассортимент марки - при оформлении заказа в интернет магазине www.swiss-line.net   введите слово «my-world-tsarina» в окошко промокода!».

12 комментариев:

  1. what a fantastic post dear :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит она, конечно, круто! Здорово, что еще и эффективной оказалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,украшение столика стопроцентное!Я никому больше не даю ей пользоваться,только сама)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Не то что красивая,а реально шикарная!

      Удалить
  4. Интересное средство, нужное :-). И вообще про марку мало пишут, поэтому особенно ценен твой отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,ну марка дорогая.Мне кажется кто покупает сам,просто не ведут блоги и т.п.)))

      Удалить
  5. У меня в миниатюре для глаз была, понравилась, теперь хочу полноразмер

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная сыворотка - запишу.

    ОтветитьУдалить