четверг, 14 сентября 2017 г.

Dr.Hauschka Volume Mascara 03 Plum Сливовая прелесть!



Мне очень нравится органическая косметика немецкого бренда Dr.Hauschka. Некоторые продукты из ухода поселились на моей полке навечно)))Я постоянно покупаю их тоник.Для меня он лучший. Из декоративной линии я пробовала не много, но тоже отметила для себя некоторые позиции.Все лето пользовалась матовой палеткой теней и очень люблю компактную пудру, вплоть до того что это пока единственная пудра в которой у меня образовалась дырка, а это о многом говорит) Сегодня я покажу тушь из обновленной линейки декоративной косметики.Тушь имеет натуральный состав, на основе минеральных пигментов и растительных ингредиентов.


Тушь получила эко-сертификат BDIH.
Продукт соответствует стандарту BDIH и называется натуральным, если он соответствует требованиям:
1. Растительное сырье: выращивается в контролируемых биологических сельских хозяйствах и собирается под биологическим контролем в местах естественного произрастания в природе.
2. Защита животных и опыты на животных: не допускается проведение опытов над животными ни при разработке продукта, ни при тестировании сырья, ни при тестировании конечных продуктов и не разрешено применение сырья из мертвых позвоночных животных (черепашье масло, масло норки, жир сурка, животные жиры, животный коллаген).
3.Минеральное сырье: применение неорганических солей и минерального сырья разрешено (исключение п.5).
4. Сырье с ограниченным применением: могут быть применены эмульгаторы или ПАВы, которые получены путем гидролиза, гидрирования, этерификации или переэтерификации из следующих натуральных веществ:
жиры, масла, воск, лецитин, ланолин, моно – олиго — полисахариды, протеины или липопротеины. 
5. Абсолютный отказ от использования: органических и синтетических красителей, синтетических ароматизаторов, этоксилированных веществ, силикона, парафина, минеральных масел и других нефтепродуктов. Сертификация для натуральных ароматических веществ: ISO-Norm 9235.
6. При консервации, для обеспечения микробиологической безопасности продукции, наряду с натуральными консервантами допущены идентичные натуральным консерванты: бензойная кислота, ее соли и этиловый эфир, салициловая кислота и ее соли, сорбиновая кислота и ее соли, бензиловый спирт. 
7. Запрещается стерилизация органического сырья и конечного продукта радиоактивным облучением.
8. Требования к сырью: поэтапно контролируемое производство с прозрачными технологиями и информирование потребителей о составе. 
9. Запрещается применение и развитие генных технологий: генетически модифицированного сырья.
10. Экологичность: исключительно натуральное сырье, сертифицированное по EG-Bio-VO, производство не загрязняет окружающую среду, оптимальное разложение сырья и конечных продуктов, экономичная, экологически безвредная и поддающаяся вторичной обработке упаковка, отсутствие вреда экосистеме.
Также BDIH регулярно проводит инспекцию производственных мощностей, чтобы подтвердить реальное выполнение всех требований, что регламентирует не только состав косметических средств, но и весь процесс производства. 


Для меня огромным сюрпризом стало то, что марка решила выпускать цветные туши и вдвойне приятнее что мне досталась тушь в сливовом оттенке 03 Plum.


Состав:
вода, экстракт семян айвы, этанол, тростниковый сахар, сорбит, масло клещевины, аравийская камедь, слюда, жирные спирты, пчелиный воск, экстракты листьев нима и черного чая, канделильский воск, лизолецитин, экстракт очанки, порошок шелка, воск жожоба, гекторит, воск розы, смесь натуральных эфирных масел, кремниевая кислота, мальтодекстрин, гидроксид калия, кармин, оксиды железа, диоксид титана, ультрамарин.


Очень нравится новый дизайн. Скажем так, что он стал более современным!




Я люблю черную тушь, а из цветных всегда выбираю фиолетовую гамму, но для меня крайне важно чтобы оттенок был приглушенный, не кричащий, только намекающий на то, что что он самом деле не черный.

Кисть оказалась очень большой. К ней главное привыкнуть.
Обычно мне нравятся более тонкие и желательно силиконовые.
Тушь заявлена как объемная, но от нее вы никогда не получите огромных кукольных ресниц. Она более чем интеллигентная и очень натурально смотрится на ресницах.





Тут можно включить фантазию...
Слива?
Баклажан?
Может быть, Черника?
В любом случае она на черной базе и на ресницах выглядит очень мило. Идеальна для любого макияжа!
На ресницах она очень стойкая, не отпечатывается и не осыпается. Удаляется без проблем любым средством.

 

Электрическое освещение


Дневной свет



Тушью активно пользуюсь около 3х месяцев, она и не думает заканчиваться или подсыхать.

17 комментариев:

  1. красивый какой оттенок! тоже люблю тоник от Хаушки)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово тушь макияж поддерживает!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный оттенок. Я тоже или коричневые выбираю или какие-то вот такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коричневые на мне не видны, а от слива самое то и не так грубо,как черная)

      Удалить
  4. обожаю такой цвет туши. И хаушку давно хочу попробовать именно в части декоративки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне нравится их косметика.Хотела бы новые тени попробовать)

      Удалить
  5. Красивый оттенок! Хотелось бы попробовать, но сама ее вряд ли куплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я сама бы тоже не купила,тк кисть такая для меня неудобна(
      А вот пудру куплю повторно!

      Удалить
  6. Очень красивый сливовый оттенок. Твоим карим глазам очень идет))

    ОтветитьУдалить